Облом

Непринц
Рецензия на «зимний досуг» (Елизавета Копушкина)
http://www.stihi.ru/2013/12/12/10643




А у нас зима совсем скупая,
Снега мало – сантиметров пять…

В будке пес разбуженный зевает,
Надоело дармоеду спать.
Гоголем петух своих несушек
Приглашает поклевать зерно.
Все бегут на зов самца послушно,
Завести роман не мудрено.
В доме, жаркой печкой обогретом,
Ты про это пишешь яркий стиш.
Давится котяра кетикетом,
Начихал давно уже на мышь.
Я подъехал тихо, не лихача,
Осадил у дома Мерседес –
Это вам не ладовская кляча,
Это, так сказать, ваще писец.
Вижу, ты явилась на крылечке,
Вся в волненьях от известных чувств
И румяна (только что от печки),
Лижешь эротично чупа-чупс.
Уж хотел вовлечь тебя в объятья,
Чмокнуть в губки пару-тройку раз,
Но явился твой сурьезный батя
И пресек все виды на соблазн…