Как только терпит их Земля?!

Ольга Мишарина
Печальные новости, в Волгограде второй террористический акт,
погибли люди, много раненых. Сердце сжимается от боли
и возмущения, доколе эти негодяи, эти нЕлюди будут
в мирное время убивать ни в чём не повинных людей?!
Выражаем соболезнование родным и близким погибших.
Волгоградцы, мы  вместе с вами. Храни вас, Бог.

Россия,Волгоград,с тобой, 
Легенда - город, наш Герой.    
Теракты,взрывы,снова боль,   
И снова нам на рану – соль.   

Зверьё,иначе как назвать,      
За что могли людей взорвать?!   
Чем насолило им дитя?!            
Как только терпит их Земля?!   

У вас нет сердца,нет души,   
Отдали  чёрту – за гроши…   
Доколе это,где Аллах?!   
Отцы и матери – в слезах! 

Прощенья негодяям нет!    
Вот вам,безумные,ответ!   
Да разве вас родила Мать?! 
Россию вам не запугать!!!