Встретим Новый Год

Софья Неунылова
Новый год стучится в двери
Собирай скорей гостей.
Будут радость и веселье,
И подарки от друзей!

Стол заставлен угощением,
Дом наряженный кругом.
Старый год проводим тихо,
Новый встретим с огоньком.

Залпом тысяч фейерверков
Расцветет ночная мгла!
Брызги, звон бокалов пенных,
Песни, пляски до утра!