Я ненадолго

Марк Гудман
Нет, подожди,
Не тай, не тай…
Улетай…

Птицею в небе
Светит комета…
Май…

Люди целуют
Сердце, сокрытое
В трубах дождя,

А я – на минутку,
Я  не надолго…
Прощай.
А я – на минутку,
Я  ненадолго…
Прощай,
Прощай…

Солнце согреет,
Свет заберет
Тьму.

Из пустоты,
И снова по ту
Сторону.

Может, однажды,
Выйду, отважный –
Меня встречай!

А я – ненадолго,
Я на минутку…
Прощай.
А я – ненадолго,
Я на минутку…
Прощай,
Прощай…