Весёлый Дед Мороз

Старое Перо
Не удивляйтесь это я –
Весёлый Дед Мороз,
Решил я отдохнуть, друзья,
Гамак недаром нёс.
С утра мотаюсь там и тут,
Ведь дел не в проворот,
И некогда вкусить сто грамм
За предстоящий Год.
И лёжа в этом гамаке
Я тост хочу сказать:
Ношу подарки в рюкзаке,
Чтоб вам их передать,
Живите в мире и добре.
Я вам не дам скучать!



Фото из Интернета