Посадили мужика

Николай Бечин
На два года лишь пока
Посадили мужика.
Он украл исподтишка
С комбикормом три мешка.
Плохо он учился в школе,
Тридцать лет работал в поле.
Надо бы учиться  снова,
У министра Сердюкова.