Не осуждай...

Валери Таразо
Пойми: я твой, твоя судьба!
Ничто из прошлого не тронь -
там и работа и гульба,
там и позор мой, и огонь...

Таков, поверь, порядка строй,
впитал его, созрел уже.
Я твой герой,
хотя порой
мне кажется - я на меже...

Смотри, что было в жизни той,
какие странные края!
Я там ещё, любовь моя,
не осуждай, пойми, постой!

ВТ.