Поздравление с 2014 и далее, другими годами

Валерий Корешков
Уважаемые Читатели и,
возможные
«Почитатели»!

Не могу быть
в этом
Предновогодье:

Ни Дедом Морозом
Ни Снегурочкой
Ни угостить,
Красным винцом...

А вот подарить
Три 
Виртуальные улыбки,
Могу…

С Новым Годом!

Словоблуд,
но не Пустозвон...

п.с.

Все Радости
Перенёс
В 2014 – й.
А Горести оставил,
В  предыдущем...

п.п.с.

И так Дальше.
До,
20 . . года...*

*Моего,
Конца...

***