Ночь Новогодняя

Черная Делия
Ночь  Новогодняя   минула,
Рассвет ее сменил не зря.
Я лист календаря перевернула
И мне ничуть не жаль себя.

Свеча  волшебной  ночи  тает,
Всем  чудесам  приходит  срок…
И жизнь моя  привычно  убывает
Мне остается лишь извлечь  урок.

Понять все то, что непонятно было,
Поверить, наконец, глазам  своим…..
Еще  решить: забыла,  так  забыла,
И все простить своим и не своим...

Успеть помочь,не откупаясь подаянием,
И душу  светлым   посвятить  молитвам,
И  не  стыдиться  слез  раскаяния,
Хотя и быть готовой к новым битвам.

Я знаю, что судьба меня хранит…
И знаю это чья заслуга……
Ещё об этом мне подруга говорит
Хорошая и верная подруга.
 
И этой   ночью   Новогодней
Я  загадала  три  желания….
Удачи, Счастья и Любви огромной,
Всем,кто в пути,и всем,кто в ожидании...