новый

Не Все Ли Равно
вот и ещё один подбегает
кой ему годик не всё ли равно
синим конём говорят его кличут
синим огнём как бы не прогорел
был бы не хуже а прочее ладно

что ж заходи не стой за углом
тут не конюшня конечно овёс
вряд ли найдётся а впрочем с чего я
вдруг на китайские бредни ведусь

чаю простого со мной пригуби
и пройди осторожно
свой срок