Наважденье

Виктор Зобков
  Молодая,озорная налетела на меня,
  Колдовством очаровала, закружила, не любя,
  А потом, домой уехав, позабыла, хоть бы хны!
  И спокойно спит все ночи, голубые видит сны.
 
  Ну а мне теперь не спится- полюбил её всерьёз,
  Если был бы я девчонкой- наревел бы море слёз,
  Но, поскольку я-мужчина,намерений не тая,
  Говорю тебе дивчина- всё же будешь ты моя!