Я должна

Лилия Розенберг
Да кому эта боль нужна?
Опечатать и запломбировать.
Я тебя избегать должна.
Нет. Не так. Я должна дозировать.

Уверяю - моя вина,
Но смогу по-другому - праведно.
Я тебя разлюбить должна.
Я остыть должна - вот как правильно.

Стёрты в памяти имена.
Не беда - можно всё восполнить.
Я тебя позабыть должна.
Нет. Не верно. Должна - не помнить.