Я тебя отпускаю

Елена Ивановна Леонова
Я тебя отпускаю
Снега белые стаи
Прилетят к декабрю.
Бой курантов считая,
«Всё пройдёт», -  говорю.
Улетит, словно аист,
Грусть к седым облакам.
Только я не раскаюсь
В том, что грезилось нам.
Время мчится к рассвету.
 Не моя в том вина:
Я нарядно одета
И до боли одна.
Жаль, что память не тает.
Наших встреч не забыть.
Я тебя отпускаю,
Как себя отпустить?