Антисемит

Леонид Добридень
Внутри меня оно сидит
Стуча мне в грудь, и в спину,
По жизни я антисемит,
Но лишь на половину.

Подобны все они жулью,
И хитрованством славятся,
И я евреев не люблю,
А вот еврейки нравятся.