Лучше белого листа бумажного

Александръ Степанов
Лучше белого листа бумажного
хрусткий иней на стекле,
на ресницах и плечах у каждого
путника наивного, отважного,
заплутавшего во мгле.

Был и я рабом снегопадения
и не уставал идти
в поисках следов Творца и Гения…
Благостны же были те мгновения!
с часа ночи до пяти.