Расееться туман

Гулянская Светлана
Расееться туман седой к обеду
мороз укутает в забвенье
и твой уход, и для тебя же покажеться вдруг бредом
и повернешься вновь спиной ко мне, но на мгновенье

Рассеться, развееться седой туман
придешь ко мне, но будет поздно
раскроешь для себя самообман
поверь, ты это сделаешь, сойдуться в небе звезды

Прильнешь к дыханию, к моим губам
обнимешь, поцелуешь, заключишь в обьятья
а я ... в подарок безразличие свое отдам
забуду о тебе с другим в кровате

Тебе не много времени и сил дано
решай скорей, сейчас, что будет с нами
зависим от меня уже давно
сбрось маску, что прыкрыта медными грошами....