Зимой в лесу

Анатолий Вислобоков
Снежинки белые, совсем несмелые,
В ладони падают, как звездопад,
Они прохладою всегда нас радуют,
Они – пушистые, ласкают взгляд.

В лесу заснеженном с душой изнеженной
Брожу средь елочек зеленых я,
А дятел стукает на елках сутками
И всё тут радует сейчас меня.

Воскресным отдыхом на свежем воздухе,
Как зачарованный, брожу полдня,
Забыв о городе, я вспомнил молодость,
Горит в душе моей костер огня…

Снежинки белые на ветках ели...
До бесконечности встревожен я,
В лесу заснеженном и свиристели…
Сюда пришел я совсем не зря…

26 декабря 2013 г.