Я сегодня возвращаюсь счастливой

Елена Тихова
Я сегодня возвращаюсь счастливой!

Пусть на улице холод, ветер и ночь.

Счастье (помнишь?) оно молчаливо.

И когда оно есть - не надо доказывать, мочь.

И куда возвращаться - тоже не важно,

Купол неба на всех один. 

Счастья мой самолетик бумажный

Посильнее стальных машин.