Ах, эти долгие 15 лет

Анна Любимова 1
Куплет


Их развела судьба

По разным городам

Одним июньским днем

И не было вестей....


Но с нею, навсегда,

Остался, как тогда,

Их первый поцелуй

Хранимый ей теперь.


Припев



Ах, эти долгие 15 лет,
Когда ,казалось, оборвался след,
Когда ,казалось, затерялся след
Едва заметной для двоих любви.

Ах, эти долгие 15 лет.
Она все та же, только рядом нет,
Она все та же, только рядом нет,
Его, и счастье ее только сны.


Куплет

И до сих пор во снах

Она в его руках,

В объятиях его,

Что крепки и сильны,


А по утрам она

Лежит всегда в слезах

И хочет превратить

В реальность свои сны.


КУплет

Но кто ей даст ответ?

Прошло так много лет,

И непонятно что

Осталось у него


На сердце к той, что так

С ним счастлива во снах,

А наяву одна

Опять лежит с платком.


Но если что-то есть,

То пусть благую весть

От сердца он скорей

Душе ее пошлет,


Чтоб успокоить ту,

Которая в мечту,

О счастьи их двоих

Так верит какой год.