До свиданья!

Оксана Фарду
До свиданья! Мне ль не знать, как больно
в первый и в последний раз?
Рана есть, а ты присыпешь солью,
краснотою глаз.

Бросишь на прощанье пару матов,
(я - бездушный манекен),
только что ты был мне старшим братом,
ну, а стал никем.

До свиданья! Жди, я не обижусь,
не вернусь, сбив кулаки:
мое сердце вместо "ненавижу!"
кричит: "БЕГИ!"

До свиданья! Гонишь меня в шею!
Выгнать или отпустить - 
исключительно твое решение,
а так - прости.