Ей плевать

Олег Стрелец
Фантазия на тему КШ – http://www.stihi.ru/2013/12/27/6098

«…Она бежит лесной тропинкой,
Платить пра-материнский долг.
Ее единственным мужчиной
Сегодня оказался Волк.
.............................
Он состраданью не пригоден
И к милосердью не готов,
.............................

А ей плевать, она босая
Летит вперед, забыв про стыд,
Ей ветер косы заплетает
В замысловатые кресты…
……………………………….....
Зверь чует девочку –
Так в мае
Зеленый лес благоухает...»

____________________________

Пародия.

...Она бежит лесною тропкой,
А то идёт и рвёт цветы.
Нагнётся – боже, что за попка!
Увидев, выдержал бы ты?
И Волк заметил процедуру
По сбору медицинских трав.
Он тут же заценил...фигуру,
Воображеньем поиграв.

Повсюду бабочки порхали,
Благоухал весенний лес.
Взгляд муравья стал аморален.
Что плечи держат бо`льший вес
Чем собственный, забыл. А толку? –
Инстинкт сковал движенье лап.
Решил: «Пусть достаётся Волку,
Хоть дома тоже нету баб.»
Ещё стрекозы стрекотали,
Кружили майские жуки.
Но их пугал исход летальный,
Глазеть им было не с руки,
Мог поджидать капкан паучий,
Засмотришься и всё – беда.
Лишь глянут раз на всякий случай.
А Волк шептал: «Вот это да!»

Живя в лесу, стыда не ведал.
А что бедняжка ходит в кедах
На босу ногу – ерунда.
Что в плоскостопье ортопеды
Преград не видят для любви,
Он знал, что не влияют кеды
На чувства, даже если – «би».

А девушка краснея шапкой,
Не испугалась, ей плевать –
В корзине есть на смену тапки.
Ещё заботливая мать
Смекнув, что с топорами рядом
Вдруг не окажется бригад,
Из милосердья, чтоб не с ядом
Отведал кулебяку гад...
.................................
Девчонка заплетает косы,
Под нос мурлыкая стишок,
То пальцы в крест. Пусть кеды носит...
Волк заценил...электрошок.