Прикатила

Любовь Ларкина 3
   

Вот  уж  зимушка-зима
Прикатила  к  нам  сама
И  снежком  балуется:
Сбудется?  Не  сбудется?
Тут  ромашки  ни  причём!:
Снег  искрится  серебром
И  хрустит  алмазностью,
Опьяняя  праздностью.
                25/12 – 2013 г.