Ура солнцу

Валерий Красовский
Угомонилась вьюга поутру,
Надели крыши белые береты,
Зима сменила облаков хандру
На россыпь ослепительного света.
 
Февраль – творец последних зимних драм.
Меняя декорации на сцене
Дворовых наших старых панорам,
Он всей душою склонен к перемене.
 
Воскресный день. Не счесть веселых лиц.
Волшебный час для праздника и спорта.
Среди людских на склоне верениц
Плывет мираж альпийского курорта.