Сегодня день ещё светлей и краше

Из Города Снов
Сегодня день ещё светлей и краше. И хоть одет он в белую зиму. Пусть нас тобой уже ничто не свяжет. Я всё как есть, как мне дано, приму. И вслед за мною крУжатся пушинки. Но как-то грустно... знать бы от чего. Всё так застыло сверху до низинки. Как будто нет пол мира моего.