Храни Вас Бог!

Ирина Захарьева
Не каждому дано познать Любовь,
Изведать это пламенное чувство,
Лететь на крыльях, падать и взлетать,
Познать прекраснейшее на земле искусство.

И если вас коснулась красота
Земной любви, какая это сладость!
Храни вас Бог! И это неспроста.
Дарите людям доброту и радость!