Белый Снег - Зимняя Фантазия!..

Алиса Геймс
        Белый Снег как лебединый пух
        Тихо, тихо падает на землю!..
        Циферблат хранит извечный Круг,
        Календарь – магические веды!..
        Совпадают стрелки на часах,
        Означая Новое Начало!..
        Белый Снег… как  девственность холста!..
        Белый Снег… как  чистый лист Скрижали!..
        То, о чем мечтаешь в этот миг,
        Воплотит рука своим Движеньем!..
        Белый Снег… и неизвестный ритм!..
        Белый Снег… и Головокруженье!..
        Тем, кто в Сердце место обрели,
        Разреши в нем Чудом задержаться!..
        Белый Снег… как  Искренность Любви!..
        Белый Снег… как  Бесконечность Танца!..
        Зимний вечер… Скоро Новый Год
        В дом войдет Светло и Полновластно!..
        Белый Снег… идет, идет, идет!..
        Белый Снег… с собой приносит Счастье!..