Альпари

Валерий Красовский
С модной, короткою, ровною стрижкой,
Зеленью дышащий виден газон,-
Это для сквера цветная манишка,-
Начался в городе бизнес-сезон.
 
Сканеры, принтеры… - верное дело.
Новой морали везде эталон.
Дорого стоит прекрасное тело,
То, что возвысить стремятся на трон.
 
Там покупается, здесь продается…
Доброе слово отныне - товар.
Щедрость наивная все ж не сдается
И проявляет свой редкостный дар.