Вот и год пролетел незаметно...

Елена Ярина
Вот и год пролетел незаметно.
Дети выросли, внуки растут.
Время мчится крылатой кометой
И короче уже наш маршрут.

И, конечно, немножечко грустно.
Мы стареем, и годы бегут.
Только с возрастом все больше чувства,
Да метели уснуть не дают.

Пусть утихнут на сердце тревоги.
И все будет у вас хорошо.
Будьте  счастливы, люди, ей-богу.
И всех благ вам, удачи еще.

Пусть встречают всегда вас приветливо
Да с улыбкой, где в доме тепло.
И пусть  годы  бегут незаметно.
Чтоб всегда и во всем вам везло!