танец души

Галина Киргизова
Под звуки музыки любви. Кари Вестова. Отзыв:

Я слышу музыку любви, душа поёт играет!
И нет приятней ничего, поймёт, кто это знает!
Звучит мелодия души и нет милей подарка!
Так звуки эти хороши и для души припарка!
Поёт и мчится в небеса, лошадка голубая,
Всем дарит радость и любовь, она же неземная!
А звон божественных подков, несёт удачу, счастье,
Под Новый Год пускай уйдут, все беды и ненастья!
Душа танцует и поёт и лихо зажигает,
Веселье, радость и добро, всем смело рассылает!
А звёзды падают с небес, чтоб ты их звон услыша...
Стремилась в облака взлететь, всё то, даётся свыше!
Мотив любви, добра, тепла, звучит неумолкая...
И вдохновение даёт, всех в танец завлекая!
Жить для других, стихи писать, веселье и отрада,
Улыбки, радость всем дарить, вот высшая награда!
      Галина30.12.2013г.08.25.