Запомнить её

Юлия Ярош 2
Не сомневайся в ней,когда она уходит
Не заставляй,себя подолгу ждать,
Она по жизни верховодит,
Тебе её не поменять...

Она всегда была загадкой,
И для тебя и для других.
Ты восхищался ей,украдкой,
Но ураган её утих!

Она земне дарила радость,
И радугу цветочной пыли
Нектаров,неземную сладость
В её словах порой ловили.

Не сомневайся в ней,когда она прощает,
Не заставляй её прощения просить,
Она конечно же,скучает
Но не решается об этом говорить...

Она не принимает слёз,
Хоть и сама так часто,плачет
И даже в играх её,всё всерьёз
Но ничего они не значат...

И в совокупности её ума,
И красоты,что ей природа подарила
Она собой безропотно пьяна,
Её лишь только грусть трезвила...