который раз, кровь льется в Волгограде

Мироныч
Который раз, кровь льется в Волгограде,
Теракты вновь уносят жизнь людей,
Когда ж оставит власть террор в накладе,
И уничтожит свору палачей.

С собой взял Старый Год десятки жизней,
А сколько слез отцов и  матерей?
Опять прибавилось сирот в Отчизне,
РОССИЯ, защити своих детей!

Когда ,в стране, порядок будет твердый?
Довольно в демократию играть,
Желания людей слились в аккорды:
Покончи с терроризмом, раз ты ВЛАСТЬ!

"Мочить в сортире" - это не проблема,
Ты "замочи козлов" во всей стране,
Тебе ль не знать, в чем состоит дилемма,
Не мы, так нас, они припрут к стене.

Мы понимаем, что борьба ведется,
Но нужен окончательный исход,
Пусть прошлое с террором остается,
Пусть без террора будет новый год!