Хочешь доказать, что трачу время?

Иван Иванныч
Зачем ты мне хочешь сейчас доказать,
Что трачу я время впустую?
Я раньше не думал и вряд ли мог знать,
Что знаю я правду такую.

Её ощущать видно - высшая высь.
Ах, это прекрасное чувство:
Когда уж внутри - на ногах удержись
И это зовётся искусством!

Ты скажешь, что зря моё время летит,
А я точно знаю, что к цели!!!
И пусть мой огонь для тебя не горит -
Другие им греться умели...