С Новым годом, друзья!

Инна Волынская
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Деревянной  лошадка «породы»
Понесётся, поскачет, как хочет.
Только пусть будет Год добрым очень!
Чтобы мир был на нашей планете,
Чтобы счастливы были все дети,
Чтобы добрыми были желанья
И исполнены все обещанья,
Одинокие встретили пару
И любовными были пожары!
Чтоб лошадка на счастье подковы
Раздарила всем людям в Год Новый!