однажды

Юля Бонк
однажды

a мы теряем кольца и береты
и ждём, когда к нам прилетят кометы
и мы накрутим перья им в хвосты

и лето нам оставит сигареты
и где-то уже пели мы про это
и все распроданы наши мечты

смеются все окресные девчонки
и ночь нам лижет пальцы как котёнки
и я сижу на берегу, и ты

и иногда бывает, что однажды...
а может дважды...
или трижды даже...

нам избежать... даётся... пустоты...

jb
30:12:2013