Чудесные причуды декабря

Олег Быстров
Предновогодняя и теплая природа-
Синеет в лучах солнца небосвод,
Как будто здесь весенняя погода-
Зимы не будет в Новый год…

Текут ручьи, на ветках почки набухают,
И зеленеет в поле у ручья.
Зима для года Лошади успешно тает…
Чудесные причуды декабря!