ОБ - Жидкий жених подкадрилил...

Игорь Нехаенко Одесса
ЖИДКИЙ ЖЕНИХ подкадрилил ЖЕЛЕЗНО.
ЖАРКИЙ на ощупь, холодный на деле.
ЖАЛОБА будет богине Венере,
Что не способен держаться на теле...


 
  10 марта 2011 в 2:41



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)