ЭЙО

Абзэндр
а я лечу играя
а я пою что силы
 а я опять взмываю
 нет меня больше силы
вселенная словно мячик в моих руках что мнётся
я начинаю прыгать
и любой мир трясётся
и пока это правда 
и пока это  вечно
я забываю время
и чищу путь что млечный