Высказалась...

Яна Баева
В моей полумрачной,а может светлой голове
Бывает так неоднозначно,...сомнения крадутся по стене..,
Как кто-то говорил не помню,возможно даже я сама-"Мы путь свой выбираем осторожно,а богом послоны на нём холма"

Пусть я кричу,реву,иль волком воюю
Это не страшно,страшно потерять...
Я молода,идет само собою
Мне нужно всё через себя понять!!!

Пусть множество фактов,ещё неизвестны
Пусть я на пол шага,чуть-чуть и в невесты
Пусть мир не подвластен и всюду проруха...
Я знаю,Судьба серьезная сука...
Но примет как надо,с косою и медом
Вначале бывают,проверки,невзгоды,
Ведь главное всё же себе доказать,
Что ты не пятно,а можешь блистать
Не как мешура,и бирки от брендов
А силой вселенной,или хотяб интеллектом!!!!!
P.S. Б.Я.