Начало

Яна Баева
Раз пусто,сложно,непонятно
В пути всегда порой не гладко...

А ты в глаза свои взгляни,
Из сердца муку удали...

Ведь и цветы бывают вянут
Если их не поливают...

Оценивать нас научили!
А вас за дело ли ценили?

Желаю быть вас благосклонней...
И небо удивит любовью!
P.S.Б.Я