Зимная романтика на двоих

Ваш Олежка
Зимная романтика на двоих
О как это звучит
В объятиях тишины
Слова порой и не нужны
Когда тебя со мною рядом нет
Кто подскажит мне твой след
Ветер одиночка
Но на нём не будет точка
Словно ветер я растворюсь
И с ним в единое сольюсь
Ветер,Ветер унеси меня в те края
Туда где моя любимая живёт
И каждый день меня зовёт
Не важно где она ждёт
Главное что будет между нами
Настоящая любовь
Или сказочная ложь
Холодно мне без тебя
Ведь зима уже пришла
А рядом нет и нет тебя
Когда сердечно застучит к тебе с любовью
Тогда тебя увижу я
Я мечтаю о тебе как свет о луне
Когда встретимся
Я подарю тебе звезду
А ты мыслено
Подаришь мне мечту
Я буду думать о тебе и ждать
Вечная любовь моя
Настоящая любовь
Она для двоих всегда одна
Но у каждого она своя
Застучало,стучит в груди оно
Свои двери ты открой
Вот и я твой герой
Как ни крути всё в этом мире для тебя
Мои мыслы и дела
Проходят наши дни
Хоть в землю смотри
Или в небо посмотри
Всё возможно в нашем мире
Если верить в чудеса
Для меня как правило
Ты да я
И наша с тобой судьба
Желаю быть с тобой навсегда
Грёзы,мысли о тебе
Как долго я ждал этого дня
И вот сбылась моя мечта