Агония любви

Ваш Олежка
Когда мы друг друга найдём
Выберу тебя я
Сделаю это красиво не спеша
Сожму твою ручку нежно
Едва касаясь пальчиков твоих
Я сяду рядом где ты стоишь
Возьму твою вторую ручку
Ещё ласковее и теплее
Ты посмотришь на меня
И я сойду с ума
Глаза твои станут светлее
От прикосновений , поцелуев моих
Агонния любви между нами
Я нарисую имя твоё губами
На жёлтом золотом песке
Я буду ждать тебя годами
Если так надо будет тебе
Позже наступять наши любимые романтические дни
Чудестные  будут они
Между нами океаны и моря
Между нами они будет всегда
Она природная стихия
И для нас она неумолима
Одна дорога
Одна похожая судьба
Сегодня познакомимся мы
На нашей планете Земля
И это так будет , да
Вертишь , крутишь
Влюбить меня хочишь в себя
Дурманишь моё воображение
Сгораю я от не терпения
Твой запах притягивает
Умеешь представиться и раслабиться
Хочу тобою согреваться
И тобою наслаждаться
Будем смеяться , общаться
Свой путь мы выбирим сами
С кем дружить , радоваться и кем дорожить
Код любви расшифровать
Нам предстоит
И в памяти своей его запомнить
Только вместе сможем мы
Это всё пройти