свет в любви

Том Тейллор
В огромном, черном мире,
на черной улице большой
двое, в маленькой квартире
ругались позднею зимой

ругали мир и черный дом
и эту самую квартиру
и пусть недавно пили ром
с любовью в этом мире

глаза померкли в темноте
и руки вовсе опустились
при всей обычной простате
ОНИ опять простились...

в огромном, черном мире
где нет любви уже давно
двое, в маленькой квартире
ругались и было им уже равно