Вот год уходит

Дмитрий Павлов 3
Вот год уходит,
Кто-то веселится,
А где-то горе вместе с ним
В окно настойчиво стучится,
И стол закусок, водок, вин,
Веселья может и не пригодиться.
   А потому спешу направить вам
   Я пожеланий добрых ворох,
   Которые порой таят
   И от врагов, и от знакомых,
   Даже друзьям не говорят,
   Хотя всё меньше ныне оных.
Пусть жизни мглу
Сменит рассвет,
А вам ни в чём
Не слышать "нет".
Чтоб, наконец, у вас то было,
О чём душа судьбу молила.