Смотреть и думать о своём

Станислав Прохоренко
Смотреть и думать о своём,
Что бережём, не замечая,
Что каждым днём другим даём
За чашкой кофе, кружкой чая…
Смотреть и думать в никуда,
Когда года снуют как рыбки
И беззаботные улыбки
Спешат обклеить провода.