По одному...

Таёжная Глушь
Мы с кошкой смотрим бокс… Часы мигают десять…
Оставлен в гараже мобильный телефон…
Я не звоню тебе: «Успел последним рейсом?».
Я все же еще вру, что мы с тобой вдвоем.

Вдвоем на новый год в своей пустой квартире:
(глотаю Линдинет, ты знаешь, но молчишь).
И в спальне мы вдвоем (четыре на четыре,
Зеркальный потолок, кровать made in Paris).

Вдвоем мы по утрам, и мрамор барной стойки,
Напоминает мне, где кто и что к чему…
Мы вместе даже в день, когда ты тащишь в койку
Очередную б-ля-дь, а мне – по фен-шуЮ.

Мы делим свой бюджет… к балансу сводим дебет…
Мы глушим на корню гражданскую войну.
Мы вместе для родни… для въедливых соседей…
А для себя давно… живем по одному.