Ожерелье судьбы

Клавдия Краснова
Нитку в руки я возьму,
Бусинку за бусинкой
Узелком  свяжу,
Голубые бусинки,
Как глаза твои,
Ожерелье вяжется
На руках моих.
Как трава  зеленая
Бусинка бежит,
А другая желтая
солнышком лежит,
А за нею красная ,
Словно бы заря,
Убегает в вечность
Ниточка моя.
Ожерелье вяжется,
Как моя судьба,
Все переплетения
На моих руках.