жизнь ад

Ольга Пиксина
Шагая в будущее по неизвестности пешком,
     И впитывают злость, как губка, наши души
От доброты остался только ком,
     От неприкрытой лжи устали наши уши!
А жизнь идет и впереди большой тупик,
     Бегут часы людских надежд, быстрей молвы
Тебе лишь тридцать, а в зеркале уже старик,
     И мы живем, ну а по сути, мы мертвы!
Нет рая, бога тоже нет, жизнь пустота
     И каждый отрывает с кровью свой кусок,
И вот он ад, здесь равнодушия сполна!
     Тут правит сатана, тут каждый одинок!!!