Опять борясь с бессонницей

Иван Иванныч
Я наконец-то начинаю засыпать
От той кружившей голову бессонницы.
Другим я место стану уступать,
Успев от этого немножечко опомниться.

Теряя нить, теряю я остов,
Но высыпаться буду теперь точно.
Не строил я ни загодя мостов,
Ни про запас и никогда заочно.

Снотворное не нужно больше мне -
Его я принимать уже забуду.
Я видимо уже не на коне,
Хотя скакать ещё не раз я буду.

Вернулся ко мне сон уже назад.
Пусть спать я не хочу, но явно стану.
Бессонницу я победил и очень рад
И для другой потери сна воспряну!