Ожидание...

Анна Куваева
Так бесконечно ожидание,
Когда надеждами томим.
Так неизбежны расставания,
Перрон уж пуст, а мы стоим.

Кто провожает, кто встречает,
Куда-то все стремглав бегут.
А мы стоим, всех провожая
Так, словно нас нигде не ждут.

А время мчит, не остановишь,
И дни летят как поезда.
Если отстал, то не догонишь.
За поездами нет следа.

И вновь стоим как на перроне,
И ждем попутных поездов.
Не встретиться в одном вагоне,
Не отыскать своих следов…


Фото из интернета