Мне тебя не хватает очень!

Валентина Духнова
Мне опять не хватает лета,
Когда тёмные дни и ночи,
Не хватает тепла и света
И тебя не хватает очень!

И в холодный и зимний вечер,
Сяду я в тиши у камина,
Ты обнимешь меня за плечи,
Я как-будто с тобой любимый.

И вот так бы нам жить с тобою,
Задремавшая мысль кружится,
И расстаться бы с суетою,
И друг в друге бы раствориться!

Но метёт всё метель да вьюжит,
Навевает судьбу иную,
И со мною она не дружит,
Превращает  мечту в ледяную.

Мне опять не хватает лета,
Холодно мне, днём и ночью,
А хочу я тепла и света,
Мне тебя не хватает очень!